E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Суп из фасоли по-грузински

Замоченную фасоль залить горячей водой и сварить. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, протереть и развести отваром. Добавить поджаренный лук, толченные орехи, соль, перец,уксус по вкусу. Дать прокипеть.
Блюдо подавать с зеленью кинзы, петрушки или укропа.

27 октября 2010 в 12:52

Ингредиенты:
фасоль 1 стакан
растительное масло 2 столовые ложки
репчатый лук 1 головка
грецкие орехи 200 гр.
уксус 2 столовые ложки

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ