E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Суп из черешни

черешня - 1.5 кг
сахар - 800 г
вишневая водка или другой 40% алкоголь - 2 ст.л
анис, корица, кардамон, перец - по вкусу
Как готовить
Доведите до кипения 1,5 л воды с сахаром, пряностями и водкой. Снимите кастрюлю с огня, выньте пряности, положите черешню, закройте крышкой и оставьте на 15 минут настаиваться.
Затем перелейте суп в супницу, остудите и поставьте в холодильник. Подавайте с домашним песочным печеньем.

8 августа 2012 в 00:28

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ