E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Суп гороховый

За день до приготовления супа залить горох теплой водой. Копченую грудинку промыть, порубить и положить в кастрюлю. Когда вода закипит, снять пену, всыпать горох, крупу и варить до готовности. Добавить мелко нарезанный лук и продолжать варить, после положить протертую морковь. Перед подачей на стол, посыпать зеленью петрушки.

28 октября 2010 в 18:43

Ингредиенты:
копченая свиная грудинка 500 гр.
вода 1,5 литра
морковь 1 штука
луковица 1 штука
перловая крупа 1 столовая ложка
горох 150 гр.
Mohamed Abdel
28 октября 2010 в 19:00
moy lyubimiy. u nas takoy ne delayut
Светлана цифра Ахмирова
28 октября 2010 в 21:48
почему? у меня в семье его любят тоже очень
Роман Трусов
29 октября 2010 в 10:56
Да, там просто его не умеют делать. :) во всяком случае, я ни разу не встречал.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ