E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Суп "Буйабес"

1.Вымытую и очищенную рыбу порежьте на кусочки.
2.Морепродукты тщательно промойте, порежьте, очистите креветки.
3.Лук и чеснок мелко нарежьте.
4.Разогрейте в кастрюле оливковое масло, обжарьте лук и чеснок.
5.Помидоры ошпарьте и очистите, нарежьте мелко. Добавьте к луку и чесноку и тушите.
6.Нарежьте картофель и добавьте его в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, цедру, соль, перец и специи.
7.Налив 2,5 литра воды варите в течение 20-30 минут
8.Добавьте в кастрюлю вино, рыбу и морепродукты.
9.Варите еще 5 минут и можете наслаждаться супом «Буйабес»

2 апреля 2020 в 20:46

Ингредиенты:
Рыба 600 гр.
Креветки 100 гр.
Кальмар 100 гр.
Мидии 100 гр.
лук репчатый 1 шт.
Помидор 3 шт.
чеснок 6 зубчиков
Вино сухое 200 мл.
Лист лавровый 3 шт.
лимон 1 шт.
Масло оливковое 4 ст ложки.
Соль 4 гр.
перец 4 гр.
Елена Синичкина
8 апреля 2020 в 19:52
Сама еще не пробовала готовить такой суп, отпишитесь как рецепт

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ