Суп "Буйабес"
1.Вымытую и очищенную рыбу порежьте на кусочки.
2.Морепродукты тщательно промойте, порежьте, очистите креветки.
3.Лук и чеснок мелко нарежьте.
4.Разогрейте в кастрюле оливковое масло, обжарьте лук и чеснок.
5.Помидоры ошпарьте и очистите, нарежьте мелко. Добавьте к луку и чесноку и тушите.
6.Нарежьте картофель и добавьте его в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, цедру, соль, перец и специи.
7.Налив 2,5 литра воды варите в течение 20-30 минут
8.Добавьте в кастрюлю вино, рыбу и морепродукты.
9.Варите еще 5 минут и можете наслаждаться супом «Буйабес»
2 апреля 2020 в 20:46