E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Стейк из оленины в красном вине и луковым джемом

Филе оленины маринуем в специях, красном сухом вине, добавляем можжевеловую ягоду,чесночное масло и свежий розмарин. Обжариваем на гриле( степень медиум), выкладываем на тарелку, рядом через сервировочное кольцо готовый луковый джем, поливаем ягодным соусом, бальзамическим кремом и украшаем моченой клюквой, свежим розмарином и серебряным луком.

15 марта 2016 в 13:18

на срезе
Приятного апитита!
Ингредиенты:
Елена Надточий
15 апреля 2016 в 13:17
красиво снято

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ