E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Стейк из цветной капусты с луковым соусом от Шеф Повара Павла Белоконь

Берём кочан цветной капусты, отрезаем ровный хороший кусок грамм на 200. Бланшируем в подсолённой воде в течении 5 минут. Затем стейк обжариваем с двух сторон на оливковом масле, солим, перчим, поливаем слегка соусом "наршараб" . Делаем соус: репчатый лук режим произвольно, обжариваем, солим, перчим. добавляем не большое количество воды, томим несколько минут, затем пробиваем миксером до консистенции соуса. При подаче соус поливаем на тарелку на него красиво укладываем стейк, посыпаем зелёным горошком, можно украсить лепестками зелени.

12 апреля 2017 в 17:05

Ингредиенты:
цветная капуста 200 гр.
соль морская 2 гр.
Перец черный молотый 1 гр.
соус наршараб 50 гр.
лук пепчатый 200 гр.
зелёный горох 3 гр.
зелень 2 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ