E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


spagetti s fasolyu

fasol otvarit, tonko porezhim, obernut spagetti. ukrasim sous shafrana

12 декабря 2009 в 00:12

Ингредиенты:
Спагетти 10 гр.
фасоль стручковая 10 гр.
соль морская 2 гр.
Инвентарь и оборудование: форма, кольцо Колпак поварской Фартук поварской


Оценки рецепта:
> Роман Трусов
Технология написанна очень кратко. много инвентаря не указано, например в чём и на чём отваривались продукты. Фотографии хорошие но всего две. Не думаю что сильно хорошо сочетаются эти продукты. Хорошая цветовая гамма, хотелось бы ещё несколько оттенков в тон.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Анастасия Корсакова
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Инко́гнито Инко́гнито
процедура обворачивания не понятна, не подробно описано. много инвентаря нет. фотографии хорошие но их всего две. Дизайн отличный но не нравится что большая тарелка, это же антре. не думаю что холодное спагетти сочетается с фасолью.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ