E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Соус Тартар.

Натереть вареные желтки на мелкой тёрке, добавить сырой желток, горчицу, лимонный сок, взбить до однородной массы, добавлять масло порциями, тонкой струйкой, постоянно взбивая венчиком. Добавить сметану, посолить, поперчить, добавить каперсы и корнишоны, укроп, перемешать.

3 декабря 2010 в 17:53

Тартар
Ингредиенты:
желток вареный 2 шт
желток сырой 1 шт
дижонская горчица 1 ст.л
масло оливковое 160 гр.
сметана 2 ст.л
каперсы 2 ст.л
огурцы маринованые измельченные 2 ст.л
зелень укропа мелко нарубленная 1 ч.л
сок лимона 1 ст.л
Перец черный молотый по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ