E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Соус Песто

Чистим чеснок, моем и сушим листья базилика, измельчаем все это в блендере.

Обжарьте на сухой сковороде орешки и добавьте их в чашу блендера, туда же тертый мелко сыр, соль и перец.

Все ингредиенты измельчаем, вливаем масло и перемешиваем. Наш соус готов.

27 марта 2020 в 15:05

Ингредиенты:
чеснок 4 зубчика
оливковое масло 150 мл.
Базилик листья 300 гр.
Сыр Пармезан 150 гр.
Кедровые орехи 100 гр.
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1 чайная ложка

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ