E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


соус песто

Вам потребуются: сыр пармезан - 125г; чеснок - 2 зубчика; кедровые орехи - 1/3 стакана; листья базилика (свежие) - 2 пучка; масло оливковое - 1/2 стакана

Фото 01


Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера.

Фото 02


Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику, всыпать часть орешков (их можно предварительно обжарить, чтобы ореховый вкус в готовом соусе был ярче) и измельчить все до однородной массы, по каплям добавляя половину нормы оливкового масла.

Фото 03


Добавить пармезан, продолжать измельчать.

Фото 04


Затем добавить оставшиеся орешки и масло. Еще раз перемешать. Соус готов.

26 января 2012 в 19:09

Ингредиенты:
Елена Надточий
24 марта 2012 в 21:47
Спасибо за хороший рецепт!

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ