E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Соус орехово-шафрановый

Грецкие орехи запечь в духовке при 180С* в течении 3-4 мин. Перебрать во избегания попадания перепонок или скорлупы. Шафран залить кипятком, дать настояться 10-20 мин. Очищенный чеснок измельчить в блендере с оливковым маслом. Майонез, орехи, чеснок взбить, добавляя процеженный шафран до нужной консистенции.

12 декабря 2009 в 22:42

Ингредиенты:
майонез 0.6 кг.
орехи грецкие 0.11 кг.
чеснок 0.03 кг.
масло оливковое рафинированное 0.02 кг.
шафран 0.001 кг.
соль морская 0.002 кг.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ