E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


соус Цезарь

Все перебивать в блендере,как майонез

2 февраля 2012 в 20:40

Ингредиенты:
желток 4 шт
горчица дижонская 250 гр.
масло оливковое рафинированн 800 гр.
Анчоусы 120 гр.
укроп сух 10 гр.
соевый 20 гр.
Елена Надточий
24 марта 2012 в 21:58
Тарас,мне тоже нравится такой соус,прост и быстр, но я ещё добавляю 0,5ч.л.вурчестерширского соуса,что придаёт пикантность.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ