E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Сорбет из борща

Готовый борщ измельчить в блендере. Добавить замоченный желатин. С помощью сифона выдавить массу в силиконовый коврик. Заморозить. В тарталетку отсадить сметану, сверху установить сорбет. Украсить огурцом, сметаной, кремом бальзамиком.

18 мая 2010 в 20:37

Ингредиенты:
борщ п/ф 30 гр.
тарталетки 1 шт.
сметана 15% 8 гр.
огурец свежий 4 гр.
крем бальзамик 1 гр.
желатин пищевой 1 гр.
Andrej Dudenko
31 августа 2010 в 01:23
eto ne sorbert a granite dlja sorberto nado stabilizator zelotina budet malo nado belok i gljukozu
Игорь Бойправ
3 октября 2012 в 12:43
Это точно не сорбет!!! И борщ со свежим огурцом ну никак не сочетается.
Елена Надточий
4 октября 2012 в 15:32
как же холодный борщ?
Андрей Микоян
9 июля 2013 в 03:12
Супер. Елена, по поводу холодного борща и свежего огурца с вами абсолютно согласен. Были у меня мысли насчет холодного борща с мороженным из сметаны. Как вы на это смотрите?

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ