E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Сырный суп

1. Подготовка. Сварить бульон из куриных костей. Порезать картофель на кубики или соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Измельчить лук и зелень. Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками. Охотничьи колбаски также нарезать кубиками.
2. В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
3. На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
4. Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и нарезанные охотничьи колбаски.

19 августа 2010 в 20:57

Ингредиенты:
куриный бульон 2 л.
картофель 4 шт.
охотничьи колбаски 150 гр.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сырок плавленый 2 шт.
зелень 50 гр.
соль 2 ч.л.
Роман Трусов
12 сентября 2010 в 19:53
нравится мне сырный супчик с сыром "янтарь". его в самом конце и яичный желток. ))

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ