E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


ШНИЦЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Шпик и репчатый лук мелко нарезать. Яблоки очистить, разрезать каждое на четыре части и вырезать сердцевину.1 яблоко мелко нарезать, смешать с половиной шпика и репчатого лука и тушить 5 мнут в 1 ст.л сливочного масла. Затем добавить тёртый сыр. Шницель посолить,поперчить, выложить на них начинку.Каждый шницель сложить пополам и сколоть. Оставшиеся яблоки крупно нарезать, смешать со шпиком и репчатым луком, обжарить в 1 ст.л. сливочного масла, посолить поперчить, добавить сахар и вино. Тушить, пока яблоки не станут совсем мягкими. Шницель обвалять в муке и обжарить в горячем растительном масле по 6 минут с каждой стороны. Подать с яблочным соусом и жареным картофелем
Время приготовления 55 минут.В одной порции 583 ккал.

24 ноября 2010 в 17:44

Ингредиенты:
Шпик 50 гр.
Репчатый лук 100 гр.
Яблоко 5 шт.
сливочное масло 2 ст.л.
Сыр пармезан 50 гр.
Шницель из Индейки 160 гр.
соль 1 гр.
сахарный песок 2 ч.л.
вино белое сухое 3 ст.л.
мука пшеничная 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
перец 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ