E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


ростбиф с соусом из тунца

для соуса:тунец пробиваем в блендере с добавлением сливок и доводим до вкуса , готовый ростбиф нарезаем и выкладываем через форму прослаивая каждый слой соусом из тунца декорируем каперсом, салатом, сельдереем. поливаем маслом !

21 марта 2015 в 13:30

Ингредиенты:
тунец консервированн 30 гр.
сливки петмол 22% 30 гр.
специи 1 гр.
каперс на ветке 10 гр.
сельдерей стебель 5 гр.
масло оливковое рафинированное 3 гр.
ростбиф 30 гр.
салат 5 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ