E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


ростбиф из говядины

Мясо нашпиговать очищенными зубчиками чеснока, смазать маслом и обжарить цельным куском на сильно раскалённой сковороде до образования румяной корочки. Снять с огня. Поперчить. Поместить в фольгу, добавить свежий тимьян. Довести до готовности в духовом шкафу. Самое главное в приготовлении ростбифа это температурный режим ну и конечно качество исходного продукта. Доводить до готовности мясо следует при температуре 55 С. Температура внутри куска должна достичь 50 С. Для этого, необходимо использовать термометр. В зависимости от веса и формы куска, на приготовление может уйти около 5 часов.

25 апреля 2011 в 15:58

мясо для ростбифа, говядина вырезка
речепт ростбифа. обжарить цельным куском на сильно раскалённой сковороде
Ингредиенты:
говядина вырезка 1300 гр.
смесь 5 перцев 3 гр.
масло оливковое рафинированное 60 гр.
тимьян свежий 3 гр.
чеснок 20 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ