|
|||||||||||||||||||
рецепты
ростбиф из говядиныМясо нашпиговать очищенными зубчиками чеснока, смазать маслом и обжарить цельным куском на сильно раскалённой сковороде до образования румяной корочки. Снять с огня. Поперчить. Поместить в фольгу, добавить свежий тимьян. Довести до готовности в духовом шкафу. Самое главное в приготовлении ростбифа это температурный режим ну и конечно качество исходного продукта. Доводить до готовности мясо следует при температуре 55 С. Температура внутри куска должна достичь 50 С. Для этого, необходимо использовать термометр. В зависимости от веса и формы куска, на приготовление может уйти около 5 часов. 25 апреля 2011 в 15:58
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||