E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Ролл с Тунцем татаки и чесночным соусом

Подготавливаем ингридиенты, баклажаны, цуккини, обжариваем , помидоры нарезаем соломкой, без сердцевины. Скручиваем ролл внутрь кладём овощи. Для соуса все ингредиенты смешиваем и выпариваем до загустения. Тунец нарехаем на тонкие ломтики (тоньше чем на сасими) и сворачиваем в розочку выкладываем ролл по 4 кусочка в центр выкладываем розочку из тунца. На тунца наливаем соус и опаливаем спомощью газовой горелки. На украшения кладём нарезанный по волокнам зелёный лук.

20 ноября 2010 в 00:58

Ингредиенты:
Роман Трусов
20 ноября 2010 в 02:14
всё здорово, только как то не понятно ты загружаешь, не по правильному. продукты не удобно вбивать в строку ингредиентов? :)
Стиль полностью поддерживаю, так держать. ))
Максим Кулешов
20 ноября 2010 в 12:47
ааа ну я мальца не разобрался))))))
Елена Надточий
20 ноября 2010 в 17:40
Мне тоже стиль нравится, в том плане, что меняется классическая подача.
Инко́гнито Инко́гнито
21 ноября 2010 в 00:35
перегруз! Японская кухня в французской подаче. вот фишка!
Алексей cmex Домарев
9 ноября 2012 в 19:00
оригинально.мне очень нравится
\

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ