E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Ризотто, краб, яйцо 63.

Лук
Чеснок
Рис (арборио, карнароли)
Вино белое п/сл.
Бульон куриный
Чернила каракатицы
Соль/перец
Масло сливочное
Пармезан
.
Мясо краба(использован камчатский)
Масло сливочное
.
Яйцо куриное (температура су-вид 63 градуса~15 минут)
.
Петрушка
Цедра лимона
.
Опускаем яйцо в су-вид, готовится классическое ризотто, с добавление чернил каракатицы, зачищенное мясо краба опускаем в растопленного сливочное масло, прогреваем, выкладываем вокруг ризотто, в центр выливаем подготовленное яйцо из су-вид, посыпаем рубленой петрушкой с цедрой лимона. Бон аппетит)

10 августа 2017 в 10:20

Ингредиенты:
Елена Синичкина
20 марта 2020 в 10:45
Хочется попробовать это блюдо

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ