E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рыбный суп с креветками

Отрежьте хвост и плавники, отделите филе от костей и кожи.

Филе отложите, а все остальное залейте водой (около 2-2,5 литров), добавьте очищенные овощи и доведите до кипения на сильном огне.
Снимите пену, уменьшите огонь до средне-слабого и варите без крышки 30-40 минут.

Выньте из бульона рыбу и овощи и добавьте слегка взбитый белок. Доведите до кипения, чтобы частички рыбы притянулись к белку, а затем процедите.

Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками.

В процеженный бульон добавьте шафран и небольшие кусочки картофеля, посолите.

Когда картофель будет почти готов, добавьте рыбное филе и креветки. Доведите суп до кипения и выключите.
Подавайте с мелко нарезанной зеленью.

11 декабря 2010 в 17:04

Ингредиенты:
треска 800 гр.
морковь 200 гр.
лук репчатый 2 шт
сельдерей корень 200 гр.
яичный белок 1 шт
шафран 1/4 ч.л
картофель 300 гр.
соль морская 5 гр.
креветки очищенные 200 гр.
укроп свежий 10 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ