E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рыбная кулебяка

Судак и лосось разобрать на филе без кожи и костей, нарезать слайсами (квадратной формы)
Рис отварить, в отварной рис добавить шафрановой настойки (шафран выпаренный на слабом огне в белом вине.1гр шафрана 300-400гр белого вина, выпаривать до 2/3 от основного объема)
Тесто раскатать в виде квадрата, уложить на него слайс лосося. Сверху на лосось выложить рис
(если рис слишком рассыпчаты, то в рис можно добавить сырое яйцо для связки), на рис уложить слайс судака. Завернуть тесто смазать льезоном (из обрезков теста можно сделать листья, для украшения кулебяки).
Жарить в жарочном шкафу при t180C 25минут. Подавать с рыбными соусами (соус белое вино и т.п.)

Тесто дрожжевое:
Мука 1кг
Дрожжи 50гр
Молоко 375гр
Сахар 80гр
Яйцо куриное 4шт.
Масло сливочное 120гр
Соль 15гр

Для приготовление одной порции:

Тесто дрожжевое 140-150гр
Лосось 50гр
Судак 50гр
Рис отварной 40гр
Яйцо куриное 1шт

19 декабря 2010 в 00:54

Ингредиенты:
Светлана цифра Ахмирова
1 января 2011 в 22:37
интересно, мне встречалась только мясная кулебяка

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ