E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Потирон

Обжарить лук,тыкву, добавить бульон добавить сливки, молоко, протушить, перебить в блендере,при отдаче трюф масло.

2 февраля 2012 в 20:21

Ингредиенты:
кур бульон 100 гр.
тыква 400 гр.
масло сливочное 20 гр.
лук репчатый 30 гр.
сливки 100 гр.
молоко 3.5% 50 гр.
масло трюф 5 гр.
Елена Надточий
24 марта 2012 в 21:41
здорово,кто любит вкус тыквы.Тарас,чем и как оформляешь?

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ