E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Постный суп из фасоли с миндальным соусом песто

Фасоль вымачиваем в холодной воде 10-12 часов.

Веточки розмарина, сельдерей, петрушку и лавровый лист перевязываем ниткой и кладем на дно большой кастрюли. Добавляем фасоль и мелко порезанные овощи. Все заливаем водой, примерно на 2 см выше уровня фасоли и овощей. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим около двух часов, доливая при необходимости воду до первоначального уровня.

Вынимаем травы, отливаем половину супа в блендер и измельчаем до состояния пюре. Переливаем пюре обратно в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу.

Готовим соус — все ингредиенты кладем в блендер и доводим до консистенции пасты.

Подавайте суп в глубоких пиалах горячим вместе с соусом и хрустящим жареным хлебом.

18 января 2011 в 14:26

Ингредиенты:
Фасоль красная 200 гр.
Лавровый лист
розмарин 1 веточка
петрушка 3 веточки
чеснок 2 зубчика
сельдерей стебель 1 шт
картофель 1 шт
морковь 1 шт
соль, перец
томаты черри 10 шт
ДЛЯ СОУСА
миндаль очищеный 50 гр.
базилик 4 ст.л
петрушка 4 ст.л
масло оливковое 6 ст.л
чеснок 1 зубчик

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ