E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


плацынды

В кефир кладём соду,взбиваем,добавляем соль,сахар,сметану,яйца,муку.Замешиваем тесто и оставляем на 15минут.Тыкву трём на крупной тёрке.Слегка потушить.Тесто разделить на несколько частей,раскатать лепёшки,нарезать четырёхугольники.На каждый кладём тыкву и чуть сахара,защипываем в форме четырёхугольника.Сверху пирожок слегка прижимаем,смазываем яйцом,в некоторых местах прокалываем вилкой.Выкладываем на противень,смазанный растительным маслом.Выпекаем 15минут при т.200*.Подаём горячие с холодной сметаной.Можно с мёдом,сгущённым молоком,вареньем.В фарш можно добавить изюм,курагу,чернослив,свежие яблоки,морковь.

31 марта 2012 в 17:15

Ингредиенты:
тыква 1 кг.
мука пшеничная 4 ст.
кефир 0,5 л.
сахарный песок 3 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
сода 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
сметана 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
изюм 0,5 ст.
курага 0,5 ст.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ