E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Паэлья

Нарезать куриное филе небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить лук, затем чеснок. (На этом этапе мне пришлось разделить всё на две сковороды; кстати, специальная сковорода для паэльи тоже называется паэлья, но она, как не странно, не является самым важным элементом)

Добавить нарезанные помидор и перец и жарить еще пять минут. Всыпать рис.

В бульон добавить шафран вместе с жидкостью, в которой он замачивался, влить бульон в сковороду. Накрыть крышкой и варить 10 минут. Затем добавить фасоль, горох, перемешать и посолить. Выложить сверху креветки и мидии, закрыть крышкой и готовить еще 10 минут, пока креветки не покраснеют, а мидии не раскроются.

Выдавить половину лимона на паэлью, остальные нарезать дольками и разложить между креветками и мидиями. Приятного аппетита!

28 декабря 2010 в 16:53

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Креветки 10 шт
Мидии 10 шт
Рис 500 гр.
Шафран 1 щепотка
Куриный бульон 1 л
Помидор 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Фасоль замороженная 100 гр.
Горошек замороженный 100 гр.
Луковица 1 шт
чеснок 5 зубчиков
Лимон 2 шт
Оливковое масло
соль, перец

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ