E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Овощи в сметане

1. Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле,
все составляющие отдельно.
2. Обжаренные овощи высыпать в сотейник (у меня его не оказалось,
готовил в кастрюле, но в кастрюле может пригореть),
добавить сметану и майонезом.
Все хорошенечко перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.


3. Добавить измельченный чеснок и потушить еще 2-3 минуты.
4. Перед подачей посыпать кинзой.

Можно подавать к мясу.
Еще очень вкусный вариант как заправка к макаронам (паста) .

27 декабря 2010 в 12:32

Ингредиенты:
кабачок 2 шт
баклажан 2 шт
морковь 2 шт
перец болгарский 2 шт
лук репчатый 2 шт
кинза
чеснок
масло оливковое
сметана 15%
майонез

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ