E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Открытый пирог с яблоками

Размешать муку с разрыхлителем,прибавить соль,сахар,яйца,мягкое сливочное масло,тёплое молоко,ром.Тщательно вымесить тесто. Можно добавить изюм,курагу,корицу,ванилин,мускатный орех,цедру лимона или апельсина.Выпекать35мин.при т.180*.

16 марта 2012 в 20:28

Ингредиенты:
мука пшеничная 100 гр.
молоко 100 гр.
сахар 100 гр.
масло сливочное 50 гр.
яйцо 2 шт.
сметана 1 ст.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
ром 1 ст.л
цедра лимона 0,5 шт.
ванилин 0,25 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
мёд 1 ст.л.
мята свежая 5 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ