E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Острый куриный суп! (+18)

Итак начнём!! =))
Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета.
Переложим в кастрюлю.
Добавим воды, чтоб покрыло крылышки.
Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа ( пока мясо не начнёт отходить от костей ).
Пока мясо варится, нарежем грибы.
И поджарим , в том же масле, в котором жарились крылышки.
Нарежем остальные овощи.
Когда крылышки сварятся, уберём их в сторону.
В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец, и оставим вариться ещё 10 минут.
Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус.

Вот и всё)))

P.S. Суп очень хорош при простуде, и после бурно проведённой ночи, ставит на ноги.. Проверено лично!! =)

4 декабря 2010 в 17:47

крылышки))
приготовим все)
по-моему великолепно)
Ингредиенты:
кура крыло 1000 гр.
грибы Шитаке 300 гр.
лук зеленый 1 пучок
сладкий перец 1 шт
чеснок 6 зубчиков
имбирь 50 гр.
соус соевый по вкусу
перец жгучий 1 ч.л

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ