Острый куриный суп! (+18)
Итак начнём!! =))
Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета.
Переложим в кастрюлю.
Добавим воды, чтоб покрыло крылышки.
Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа ( пока мясо не начнёт отходить от костей ).
Пока мясо варится, нарежем грибы.
И поджарим , в том же масле, в котором жарились крылышки.
Нарежем остальные овощи.
Когда крылышки сварятся, уберём их в сторону.
В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец, и оставим вариться ещё 10 минут.
Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус.
Вот и всё)))
P.S. Суп очень хорош при простуде, и после бурно проведённой ночи, ставит на ноги.. Проверено лично!! =)
4 декабря 2010 в 17:47