E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


оливье с карамелизированным перепелом

1) Отвариваем : морковь, картошку, яйцо куриное. Затем даем остыть.
2) Очищаем овощи, режем кубиком 0.5 х 0.5 см. + также нарезаем : соленый огурчик, докторскую колбасу, репчатый лук, спелое, вкусное зеленое яблочко!) + добавляем консервированный зеленый горошек и перемешиваем.
3) Жарим перепела. Для этого на раскаленную сковородку наливаем растительное масло, кладем ножку и грудку перепела, солим, перчим, обжариваем до колера, добавляем мед и карамелизуем.
4) Декор : подготавливаем клубнику, слайсы свежего редиса, спираль из моркови, маслины-гигант, слайсы свежего огурца, кольца красного лука
ОФОРМЛЕНИЕ :
1) Заправляем сметаной и майонезом оливье, солим, перчим, выкладываем аккуратно через кольцо.
2) Сверху ставим карамелезированную ножку и грудку перепела.
3) Располагаем декор согласно фото.
Приятного аппетита!)))

23 ноября 2013 в 18:29

оливье с карамелизированным перепелом
оливье с карамелизированным перепелом
оливье с карамелизированным перепелом
оливье с карамелизированным перепелом
Ингредиенты:
колбаса докторская 40 гр.
морковь 40 гр.
яблоко зелёное 30 гр.
лук репчатый 20 гр.
огурец соленый 30 гр.
консервированный зеленый горошек 30 гр.
картофель 40 гр.
Сметана фермерская 25 гр.
майонез 20 гр.
соль морская 2 гр.
смесь 5 перцев 1 гр.
клубника свежая 10 гр.
корн салат 7 гр.
маслины - гигант 2 шт
каланхоэ 1 гр.
огурец свежий 15 гр.
грудка и ножка перепела 30 гр.
масло растительное 10 гр.
мед 15 гр.
лук красный 2 гр.
редис красный 1 гр.
спираль из моркови 2 шт.
Яйцо куриное 30 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ