оливье с карамелизированным перепелом
1) Отвариваем : морковь, картошку, яйцо куриное. Затем даем остыть.
2) Очищаем овощи, режем кубиком 0.5 х 0.5 см. + также нарезаем : соленый огурчик, докторскую колбасу, репчатый лук, спелое, вкусное зеленое яблочко!) + добавляем консервированный зеленый горошек и перемешиваем.
3) Жарим перепела. Для этого на раскаленную сковородку наливаем растительное масло, кладем ножку и грудку перепела, солим, перчим, обжариваем до колера, добавляем мед и карамелизуем.
4) Декор : подготавливаем клубнику, слайсы свежего редиса, спираль из моркови, маслины-гигант, слайсы свежего огурца, кольца красного лука
ОФОРМЛЕНИЕ :
1) Заправляем сметаной и майонезом оливье, солим, перчим, выкладываем аккуратно через кольцо.
2) Сверху ставим карамелезированную ножку и грудку перепела.
3) Располагаем декор согласно фото.
Приятного аппетита!)))
23 ноября 2013 в 18:29