E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Напиток из апельсиновых корок

Корочки цитрусовых заливаем холодной водой, добавляем лимонную кислоту, и оставляем настаиваться на сутки. Вымоченные корки пропускаем через мясорубку и опускаем обратно в ту же воду. Затем добавляем еще 2 литра воды. Полученную консистенцию кипятим, добавляем по вкусу сахар. Как только напиток остынет его необходимо процедить – и он готов к употреблению.

25 октября 2010 в 13:14

Ингредиенты:
корочки апельсинов 4 штуки
вода 4 литра
лимонная кислота 2 чайные ложки
сахар по вкусу
Роман Трусов
26 октября 2010 в 11:38
хороший рецепт. технология не случайно такая, чтоб горечи не было.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ