E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Мягкий адыгейский сыр с киви, виноградом и ореховыми капсулами.

Сыр и киви нарезаем кусочками выкладываем по кругу. Виноград надрезаем напополам, вынимаем косточки. В центр ягоды закладываем капсулу с ореховым маслом, закрываем и выкладываем в центр тарелки. Сверху выкладываем заправленную виноградным соусом зелень. Украшаем слайсом отварной свеклы, кокоса, фиалкой. Украшаем точками из виноградного соуса.
Виноградный соус: виноградный сок выпариваем до загущения, остужаем. Взбиваем венчиком добавляя тонкой струйкой оливковое масло и винный уксус.
Капсулы с ореховым маслом: в жидкую карамель окунуть маленькое кольцо, добавляем в центр в образовавшуюся плёнку масло. Образовавшаяся капелька должна упасть в охлаждённое масло. Карамель схватывается. Капсула готова.

23 ноября 2013 в 20:59

рецепт салата
рецепт салата
рецепт салата
рецепт салата
рецепт салата
Ингредиенты:
сыр Адыгейский 10 гр.
киви 10 гр.
виноград красный 10 гр.
сахарный песок 50 гр.
масло грецкого ореха 5 гр.
кокос 5 гр.
свекла 5 гр.
микс салатов 5 гр.
фиалка 1 шт.
сок винограда 50 гр.
уксус белый винный 2 гр.
масло оливковое холодного отжима 5 гр.
Инвентарь и оборудование: холодильник мини плитка электрическая Ножей набор доски разделочные форма, кольцо ложка столовая Колпак поварской Сковорода 24 см 1,9 л Миска полусфера


Оценки рецепта:
> Роман Трусов
Мне понравилась в вашем рецепте технология с ореховыми капсулами. Хорошая идея. по цвету добавил бы немного жёлтого, яркого. В целом очень достойный рецепт. Подчеркнул для себя новые идеи. Спасибо.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
Мне очень понравился рецепт, все грамотно расписано. Интересные решения и технологии. По сочетаемости продуктов не совсем уверена в выбранном Вами сыре. Я бы хотела видеть фотографию этого рецепта на светлом фоне.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Николай Епанов
Интресно... И просто
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Кирилл Синичкин
9 декабря 2013 в 16:55
интересная технология!

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ