E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


мусс из лосося с пюре из зеленого горошка и соусом гремолада

1) Делаем надкол в перепелиных яйцах и выливаем все содержимое. Промываем. Оставляем до полного высыхания.
2) Сливки 33% немного подогреваем, соединяем с филе норвежского лосося, пробиваем блендэром до однородной констинтенции, вводим заранее замоченный желатин (пол. Пластинки) хорошенько перемешиваем.
3) Заливаем полученный мусс в перепелиные яйца, убираем в холодильник до полного застывания. ВАЖНО, чтоб наполненные перепелиные яйца были устойчивы и не шатались!!!
4) Нежное пюре из зеленого горошка п/ф : свежий зеленый горошек отвариваем в подсоленной воде до полного размягчения. Затем воду сливаем, пробиваем блендэром и через сито. Доводим до вкуса солью и перцем.
5) Соус гремолада п/ф : есть у меня в разделе «соусы» Очень пикантный соус, вкус которого поймать не просто. Идеально подходит к рыбе.

ОФОРМЛЕНИЕ :

1) На каменной, черной тарелке делаем мазки из соуса гремолада.
2) Поперек направления мазков выкладываем в виде кнелей нежное пюре из зеленого горошка.
3) На кнели выкладываем очищенный от скорлупы мусс из норвежского лосося.
4) Украшаем красными икринками, кресс салатом и каланхоэ.
Приятного аппетита!)))

23 ноября 2013 в 17:30

мусс из лосося с пюре из зеленого горошка и соусом гремолада
мусс из лосося с пюре из зеленого горошка и соусом гремолада
мусс из лосося с пюре из зеленого горошка и соусом гремолада
мусс из лосося с пюре из зеленого горошка и соусом гремолада
Ингредиенты:
лосось филе 60 гр.
сливки 33% 60 гр.
яйцо перепелиное 3 шт.
соль морская 8 гр.
смесь 5 перцев 2 гр.
свежий зеленый горошек 120 гр.
соус "гремолада" п/ф 40 гр.
каланхоэ 1 гр.
кресс салат 1 гр.
икра красная 2 гр.
желатин пищевой 3 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ