E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


мусс из красной смородины с соусом из хурмы

красную смородину измельчить, процедить. немного подогреть, добавить
замоченый желатин, залить в силиконовую форму. Хурму взбить блендером.
Выложить соус из хурмы, на него мусс из красной смородины. Украсить
черникой и мятой.

16 декабря 2009 в 21:38

Ингредиенты:
Красная смородина 50 гр.
мята свежая 2 гр.
желатин пищевой 3 гр.
Хурма 10 гр.
черника свежая 2 гр.
Инвентарь и оборудование: Колпак поварской поварская куртка Брюки Набор сотейников и сковородка набор силиконовых форм плитка электрическая сито малое ложка столовая Тарелка 28 см холодильник с морозильной камерой блендер ручной

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ