E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


моцарелла,с кремом из свежего шпината и сочных долек помидора

у шпината убрать жесткие стебли,промыть,добавить 5 мл. лимонного сока и оливковое масло,пробить через блендер,затем через сито. Довести до вкуса солью и перцем. из остального сока лимона сделать эмульсию. для этого смешиваем остатки лимонного сока с водой + соевый лецитин,пробить ручным блендером до появления эмульсии. Помидорку нарезать средним кубиком,моцареллу по 2 слайса толщиной по 1,5-2 см. На дно тарелки налить соус из шпината,по бокам выложить слайсы моцареллы,между ними выложить кубики помидора. На них эмульсию из лимонного сока, украсить штрихами крем-бальзамика, каланхоэ и кресс-салатом.

16 мая 2013 в 18:08

извиняюсь за качество, профессионального фотоаппарата нет.(хотя я думаю и так все видно)
извиняюсь за качество, профессионального фотоаппарата нет.(хотя я думаю и так все видно)
извиняюсь за качество, профессионального фотоаппарата нет.(хотя я думаю и так все видно)
Ингредиенты:
моцарелла "Bufalo" 20 гр.
сочные южные томаты 15 гр.
свежие листья шпината 140 гр.
соль морская 2 гр.
смесь 5 перцев 1 гр.
оливковое масло extra virgin 10 мл.
лимонный сок 15 мл.
соевый лецитин 0.5 гр.
вода питьевая 30 мл.
крем-бальзамик 1 гр.
каланхоэ 1 гр.
кресс салат 1 гр.
Роман Трусов
18 мая 2013 в 13:00
давай в следующий раз на турнир рецепт! ;)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ