|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
моцарелла,с кремом из свежего шпината и сочных долек помидорау шпината убрать жесткие стебли,промыть,добавить 5 мл. лимонного сока и оливковое масло,пробить через блендер,затем через сито. Довести до вкуса солью и перцем. из остального сока лимона сделать эмульсию. для этого смешиваем остатки лимонного сока с водой + соевый лецитин,пробить ручным блендером до появления эмульсии. Помидорку нарезать средним кубиком,моцареллу по 2 слайса толщиной по 1,5-2 см. На дно тарелки налить соус из шпината,по бокам выложить слайсы моцареллы,между ними выложить кубики помидора. На них эмульсию из лимонного сока, украсить штрихами крем-бальзамика, каланхоэ и кресс-салатом. 16 мая 2013 в 18:08
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||