E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


мидии черноморские

Мидии перебрать. Все мидии, которые плавают сверху – не свежие. Зачистить раковины. На 1 литр воды, сделать отвар из кореньев, специй и вина. Охладить. Мидии закинуть в кипящую воду на 1-2 минуты. Как только начнут раскрываться откинуть в лёд. Отделить мидии от раковины и положить мариноваться на час в холодный отвар. Затем отдельно залить зачищенные раковины и мидии маслом.

6 мая 2011 в 15:17

мидии черноморские
Ингредиенты:
мидии черноморские 1200 гр.
масло растительное 1 л.
соль морская 20 гр.
корень сельдерея 200 гр.
коренья петрушки 100 гр.
лук порей 200 гр.
перец душистый 10 гр.
вино белое сухое 100 гр.
тимьян 10 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ