E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Медальоны Лучиано

Отварные креветки и филе судака пропускаем через мясорубку.Заправляем специями и лимонным соком.Формуем медальоны,обжариваем,доводим до готовности в жарочном шкафу.При подаче украшаем лимоном и подаём сливочный грибной соус.

11 января 2013 в 17:07

Ингредиенты:
Креветки 50 гр.
Судак филе 50 гр.
лимон 30 гр.
мука пшеничная 10 гр.
молоко 3.5% 10 гр.
сливки 33% 80 гр.
Грибы шампиньоны 40 гр.
Зелень 3 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ