E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Луковый суп

Луковицы очистить, нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле, посыпать столовой ложкой муки, перемешать, залить водой. Затем добавляем туда сырой картофель, натертый, солим по вкусу, варим полчаса при слабом кипении.
Готовый суп заправить лимонным соком.

28 октября 2010 в 23:04

Ингредиенты:
луковицы 12 штук
сливочное масло 100 гр.
мука 1 столовая ложка
картофель 3 штуки
лимонный сок 1 столовая ложка
соль по вкусу
Инко́гнито Инко́гнито
21 ноября 2010 в 00:29
с белого лука получается шикарно!
Оксана Николаевна
23 декабря 2011 в 16:09
давно хотела попробовать приготовить сама, да руки всё не доходят))
Оксана Николаевна
23 декабря 2011 в 16:12
кстати картофель в луковый суп не кладут насколько я знаю и сыр твёрдых сортов нужно обязательно добавить. хотя есть много вариантов)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ