E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Луковый суп, запеченный с сыром

Лук моем, очищаем, обсушиваем и нарезаем колечками. Тушим в растительном масле, в закрытой посуде, в течение 3-4 минут при полной мощности.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем и варим при 100% в течение 5-6 минут.
Кусочки батона поджариваем в тостере и посыпаем их тертым сыром. Добавляем соль, перец и разливаем в огнеупорные суповые чашки.
Кладем сверху на поверхность супа кусочки хлеба с сыром, ставим чашки на решетку для гриля и запекаем в течение 5 минут при 50% мощности микроволн и 50% мощности гриля.

15 декабря 2009 в 11:49

Ингредиенты:
Батон французский ломтик 2 шт
Лук 250 гр.
Масло растительное 25 гр.
Мука 5 гр.
Сыр тертый 60 гр.
Бульон говяжий 200 мл
Вино сухое белое 100 гр.
Перец черный молотый 3 гр.
Соль 3 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ