E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Лосось запеченный под сливочно - грибным соусом

Лосось запеченный под сливочно - грибным соусом

Стейк лосося
Грибы шампиньоны
Сливки
Сыр Голландский

Сначала готовим соус. На сковороде обжариваем шампиньоны, заливаем все это сливками 33% и держим до выпаривания. Все это дело выкладыем на стейк лосося, посыпаем тертым Голландским сыром и ставим в духовку на 15 минут, при температуре 160 градусов. Подать можно с овощным салатом, овощами гриль или же картофелем.

10 сентября 2014 в 00:59

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ