E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рецепты   >   антре
пирожные "Безе"

Гужеры

Прекрасная закуска к бокалу вина и аперитив перед праздничным застольем. Гужеры готовят из заварного теста, как и профитроли. Но в отличие от эклеров это не сладкая выпечка. Здесь большая часть сахара заменяется сыром, в оригинале используют грюйер.
терин из авокадо с дыней и пармской ветчиной

дыня.авокадо пробиваем в блендере.добавляем сок лимона.в форму для терина укладываем пармскую ветчину.затем выкладываем часть получившегося мусса до половины.прокладываем дыней и выкладываем оставшийся мусс.убираем в холодильник даем остыть.вытаскиваем из формы получившийся тирин и нарезаем по 40 гр. декорируем свежим базиликом и ягодой
Острый баклажан с сыром и спелым томатом

С цветами и проростками микрозелени.
Дынное антре с пармой и молодым редисом

в
4enie risovie 4ipsi

consome lasosi

Печени сладки картофи с пастет от черен боб

Шафранова равиола със скарида върху хрупкава бисквита.

тура из оленины

мусс из оленины с манговым соусом
Страницы: 1 2





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ