E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рецепты   >   национальная кухня   >   украинская кухня
Борщ красный малоросской молвой расхваленный, с пампушками пышными да чесночной поливою, в хлебном казанке поданный

Борщ красный подают в хлебном казанке, благодаря форме казанка еда долго не остывает и из-за пропёкшейся внутренней корке не впитывается в хлеб, затем казанок можно с удовольствием съесть это мягкий с хрустящей корочкой хлеб.
Тыквенная каша

Тыква выращенная собственноручно вдвойне вкусней.
Гусь запечённый с яблоками и картофелем

Рецепт старо украинской кухни из бабушкиных уст





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ