E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Лещ фаршированный кашей

Очистить леща от чешуи, удалить внутренности, тщательно вымыть и посыпать солью.
В готовую рассыпчатую гречневую кашу добавить поджаренный на сливочном масле рубленый репчатый лук, крутое рубленое яйцо а для связи взбитое сырое яйцо. Этой кашей нафаршировать подготовленного леща, положить его на смазанный маслом противень, полить сметаной и посыпать сухарями.
Поставить противень с рыбой в раскалённую духовку и запекать рыбу при 180С, периодически поливая ее сметаной.
Подать в целом виде или разрезать пополам, что я и сделал , Выложить на блюда и полить соусом, образовавшимся при тушении, и посыпав укропом

16 апреля 2012 в 13:33

Лещ фаршированный кашей
Ингредиенты:
Роман Трусов
17 апреля 2012 в 08:25
костлявый.
андрей юрьевич муравский
17 апреля 2012 в 17:55
это ведь рыба, я думаю ей присуще кости, чтобы не торопясь наслаждаться, мясо леща бесподобно!
Роман Трусов
17 апреля 2012 в 21:13
что он вкусный это факт

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ