E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


квашеная капуста

Нарезать тонкой соломкой, солить. Смешать. Плотно уложить в банки. Поставить под гнёт. Оставить при температуре 20-25С*. На третий и четвёртый день проколоть деревянной шпажкой. На седьмой день капуста готова. Убрать в холод под пресс.

4 декабря 2011 в 20:39

капусту и морковь нарезать тонкой соломкой
Плотно уложить в банки
На седьмой день капуста готова
Оставить при температуре 20-25С*
Ингредиенты:
капуста белокочанная 15 кг.
морковь 3 кг.
соль 250 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ