E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Куриные грудки с прованскими травами и апельсиновыми сферами

Натереть куриное филе солью и перцем, обжарить куриную грудку в оливковом масле с прованскими травами и карри в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
Для приготовления кальциевой воды, растворить текстуру Кальцик в воде при помощи блендера, после поместить ее в холодильник. Смешать текстуру Альгинат и 1/3 апельсинового сока при помощи ручного блендера до полного растворения текстуры. Добавьте оставшийся сок и снова перемешайте.
Достаньте альгинатную воду. Наполнить полусферические ложки для сферификации смесью из апельсинвого сока. Аккуратно окунуть апельсиново-альгинатную смесь в альгинатную воду. Оставить для формирования оболочки на 2-3 минуты.
Добавить клюквенный сироп, мяту, малина, красная смородина.

7 сентября 2015 в 20:37

Ингредиенты:
Куриное филе 100 гр.
Апельсиновый сок 200 мл
Лактат кальция 7 гр.
Альгинат натрия 5 гр.
Красная смородина 2 веточки
мята свежая 2 веточки
Клюквенный соус 6 гр.
карри 2 гр.
прованские травы 2 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ