E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Курица в яблоках

Приготовление:
В небольшой миске перемешай дольки яблок с лимонным соком и корицей.В сковородке на среднем огне разогрей 1 ложку оливкового масла вместе с 1 ложкой сливочного масла. Выложите в сковородку яблоки, и туши, помешивая, до мягкости около 5 минут. Оставь,сохраняй в тепле. Смешай 1чю ложку смеси прованских трав с солью и перцем.Куски курицы оберните полиэтиленовой пленкой и слегка отбей молотком для мяса. Посыпь с обеих сторон смесью трав и специй. Разогрей 1ч. ложку оливкового масла и 1ч. ложку сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Выложи половину курицы на сковороду и быстро обжарь- до готовности (по 2 минуты с каждой стороны). Переложи на блюдо и держи в тепле. Затем точно так же обжарь оставшуюся курицу. Вылей бульон, добавь цедры, оставшиеся травы и немного сока, образовавшегося после жарки курицы - провари эту смесь в течение 3 минут. Полей готовым соусом курицу и подавай с соте из яблок.
Примечание:
Прованские травы- это перемешанные в разных частях розмарин,тимьян, орегано, майоран и чабрец. Можно смешать или купить готовый состав

28 октября 2010 в 21:21

Курица в яблоках
Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ