E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Курица с цукини

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Филе нарезать крупными полосками, лук – полукольцами, цукини – тонкими ломтиками (по 0,5 см).
В глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем курицу – до об­разования корочки (со всех сторон). Добавить цукини, карри и соль, жарить до полуготовно­сти. Влить сливки, дать им выпариться почти полно­стью (на это уйдет 5–7 минут). Подавать курицу, посыпав зеленью.

24 октября 2010 в 14:03

Курица с цукини
Ингредиенты:
Ульрих Штройнер
4 декабря 2010 в 13:33
очень люблю курицу! нужно будет попробовать))
Ульрих Штройнер
4 декабря 2010 в 13:34
но я бы еще для вкуса и запаха добавил немного чеснока)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ