E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Кролик тушёный с овощами

В глубокой сковородке сильно разогреть оливковое и сливочное масло.
На сильном огне быстро подрумянить куски кролика.
Не забудьте посолить и поперчить

Белую часть порея порезать тонкими кружочками,
тонко нашинковать морковку, сельдерей и перец

Порезать помидоры и все овощи сложить в сковородку,
в которой подрумянивался кролик. Посолить и, если нужно,
добавить немного оливкового масла

Поджарить овощи на сильном огне минут 5, постоянно помешивая.
После этого сложить куски кролика обратно в
сковородку и полностью укрыть овощами. Добавить бульон,
довести до кипения и, уменьшив огонь до минимального,
тушить под крышкой около 45 минут

Увеличить огонь до среднего и потушить ещё минут 15,
чтобы частично выпарилась жидкость. Готовое мясо остаётся сочным,
а из овощей получается прекрасный соус))

10 января 2011 в 22:39

Ингредиенты:
кролик
лук порей 2 стебля
сельдерей стебель 4 стебля
перец болгарский 1 шт
морковь 2 шт
томаты черри 6 шт
куриный бульон 250 мл
соль, перец

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ