E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Кольца кальмара

Кальмара маринуем в лимонном соке и обжариваем.
Добавляем лук и петрушку, жарим дальше. Приправляем. Будьте осторожны, кальмар готовится очень быстро!
В ростки фасоли добавляем мелко нарезанную черемшу, соль, перец и масло.
Рис отвариваем. Украшаем и подаём. Очень вкусно! =))

18 января 2011 в 14:08

Ингредиенты:
лук репчатый 2 шт
томаты свежие 1 шт
черемша
петрушка 1 пучок
лимон
ростки фасоли "мунго"
рис краснодарский 250 гр.
кольца кальмара 300 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ