E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


кольца кальмара с тыквенным мусом и соусом тар тар.

Кальмары зачистить от плёнки, нарезать кольцами. Темпура замешать со льдом. Кальмары панировать в муке, и обжарить в кляре во фри. На тарелку выложить кнельки из тыквенного мусса, в центр соус на него башней кальмары. Украсить пенкой из лимона.

18 декабря 2009 в 20:10

Ингредиенты:
кальмар 80 гр.
мука темпуро 20 гр.
соус тар тар п/ф 40 гр.
тыквенный мусс п/ф 50 гр.
лимон 20 гр.
лицетин 1 гр.
соль морская 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ